Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, отправляя форму на веб-странице https://amonag.club/ru/ (далее - Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Международный центр дистанционного образования»  (ОГРН 1167746139440, ИНН 9717015310), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: ПРОСПЕКТ МИРА, ДОМ 150, 129366 МОСКВА, Россия (далее по тексту - Оператор, которому принадлежит Веб-страница) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Cогласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя и Фамилия;
- Адрес электронной почты;
- Телефон;
- Почтовый адрес.
Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных:
- предоставление мне услуг/работ Оператора;
- направление в мой адрес электронных и почтовых уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление электронных и почтовых ответов на мои запросы;
- подготовка и отправка в мой адрес документов об образовании/обучении в электронном и бумажном форматах;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

5. В целях отправки в мой адрес почтовой корреспонденции данное согласие дается Оператору и Третьему лицу ФГУП "Почта России" (ОГРН 1037724007276, ИНН 7724261610) для обработки моих следующих персональных данных:
- фамилия, имя, отчество
- почтовый адрес.

6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах.

7. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления Оператору через форму обратной связи https://amonag.club/ru/contacts.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 Согласия.